.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Линдси Лохан арестована

50-летняя Дина Лохан, мать скандально известной актрисы Линдси Лохан, была задержана полицией за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

50-летняя Дина Лохан, мать скандально известной актрисы Линдси Лохан, была задержана полицией Нью-Йорка за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Причем, как отмечает портал TMZ, уровень алкоголя в ее крови более, чем в два раза превышал допустимую норму.

Полицейские остановили автомобиль, которым управляла Дина Лохан, за нарушение скоростного режима. По их словам, женщина выглядела нетрезвой, и проведенный тест подтвердил их подозрения. Лохан была доставлена в ближайший участок, где ей предъявили обвинения по двум пунктам – за управление автомобилем в нетрезвом виде, а также за превышение скорости.

«Лохан заявила, что во время ареста ей были нанесены телесные повреждения», - говорится в сообщении, однако после осмотра медицинского работника, в результате которого не было обнаружено никаких травм, она «отказалась от своих обвинений».

Затем Дина Лохан была отпущена, однако неизвестно, кто именно приехал за ней в участок.

Позже ей надлежит явиться в суд, где пройдут слушания по ее делу. Отметим, что сама Линдси Лохан только в конце июля покинула реабилитационный центр по истечении 90-дневного курса принудительного лечения, благодаря которому она избежала тюремного срока за ДТП.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй