.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Евгения Миронова переживает, что у сына нет жены

Народный артист России Евгений Миронов, несмотря на солидный возраст, так и не обзавелся семьей и детьми.
Евгений Миронов Евгений Миронов Фото: Михаил Клюев

Народный артист России Евгений Миронов, несмотря на солидный возраст, так и не обзавелся семьей и детьми. В свои 47 лет он живет с мамой и домашним любимцем — тойтерьером Чапой. Естественно, Тамара Петровна Миронова очень переживает за сына. Единственным ее утешением служат трое внуков, которых родила младшая дочка Оксана — владелица собственной балетной студии. 

«Семьи у Жени, наверное, уже не будет. Раньше я переживала по этому поводу, приставала к нему: «Вот я умру, Оксана пойдет к мужу, к детям. А куда ты пойдешь? В холодные стены? Знаешь, как это тяжело? Я переживаю, что с тобой будет! Почему ты все никак себе половинку не найдешь!» Он отвечал: «Мам, те, кто нашел себе половинку, давно уже развелись. У меня так мало свободного времени, что я бы не смог сделать счастливой свою семью». И все же до конца он никак не мог меня убедить. Но однажды сын сказал то, что я поняла: «Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством». Наверное, это и правда так», — рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» мать Миронова. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй