.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маше Цигаль исполнилось 35 лет

Известный модельер сегодня отмечает свой юбилей.
Маша Цигаль Маша Цигаль Фото: ИТАР-ТАСС

Маша Цигаль родилась 35 лет назад в известной московской семье: картины ее мамы можно увидеть в Третьяковской галерее, а памятники, построенные ее дедом, расположены по всей столице.

Маша не смогла закончить обучение в знаменитой Строгановке: слишком разное мировоззрение было у молодой девушки и старейшего училища. Однако, затем с успехом Цигаль проучилась в лондонском колледже на факультете фэшн-маркетинга.

Еще в 90-е годы коллекции, созданные талантливой девушкой, приобретают популярность: они представляют собой необычное сочетание моды и авангардных течений в культуре.

Маша Цигаль Маша Цигаль Фото: Instagram Маши Цигаль

Именно Маша придумала легендарные образы для группы «Тату»: короткие юбки в клетку и минималистичные майки. Цигаль делала сценические костюмы для Децла, группы «Би-2» и «Дискотека Авария», а также для Димы Билана.

Наряды от Маши Цигаль есть и в гардеробе Уитни Хьюстон: на гастролях в Москве ей захотелось приобрести что-то от российских дизайнеров, а работы Маши произвели на Уитни такое впечатление, что звезда выбрала себе пять костюмов, в одном из которых и появилась на сцене Кремля. Принц Монако Альбер тоже не остался равнодушным к творчеству Цигаль: у монаршей особы есть созданный ей костюм.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй