.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Цигаль запретила натуральный мех

Страница 1 из 2
  • Маша Цигаль — модельер, художник, диджей и активная участница Фонда защиты животных — приняла участие в проекте «Подиум» на MTV. И если бы дизайнеры знали, чем им грозит появление в программе этой маленькой, но энергичной девушки!

    По условиям конкурса участники должны были представить зимнюю коллекцию, богато украшенную мехами. Соболь, куница, норка — от этих слов у настоящего дизайнера в глазах сверкает фанатичный огонь. Но не тут-то было! Маша Цигаль грудью встала на защиту животных — никакого насилия над братьями нашими меньшими и никакого натурального меха!

    В результате условия состязания были пересмотрены, настоящий мех заменили искусственным, а дизайнеров отправили на охоту… в магазин игрушек. Гуманизм восторжествовал, и Маша Цигаль осталась довольна. А участники проекта пустили на воротники «лисиц», «енотов», «медведей»… Однако и здесь вспыхивали неожиданные

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй