.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Цигаль: дизайнер и диджей

3

  • Популярный российский дизайнер Маша Цигаль не только представила белорусским поклонникам свою новую коллекцию, но и отыграла диджей-сет в клубе «До зари». «Опять еду в аэропорт Домодедово. Сегодня показ и диджей-сет в Минске. Холодно… бррр… заболела… сейчас чаю горячего в Домодедово», — написала Маша в «Твиттере» незадолго до вылета в Белоруссию. «А как вы лечитесь? А то у меня, видимо, ОРЗ, а болеть нельзя», — поинтересовалась Цигаль у читателей. Разумеется, ей с удовольствием посоветовали различные проверенные способы. «Спасибо огромное! Сейчас прилечу и в аптеку со списком!» —

    поблагодарила Маша. Позже Цигаль опубликовала несколько фотографий, на которых изображены, например, меню минского ресторана, где она обедала, и промо-материалы к показу. Фотографировалась Маша и ее модели и перед показом, и, конечно же, во время, да и как дизайнер играет диджей-сет, тоже нашлись желающие запечатлеть. Подписывала Маша снимки весьма лаконично: «Халатики», «Диджеинг», «На баннере».

    Читайте также:

    Маша Цигаль собирает сына в школу
    Сын Маши Цигаль попросился на Лепса
    Маша Цигаль носится по Ибице с криком «Йоу!»
    Маша Цигаль: «Меня вдохновляет семья и йога»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй