.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская: «Все было как в страшном сне»

5

Страница 2 из 2
  • незабываемо и романтично. А вышло все как в страшном сне. Теплым осенним вечером мы с подружкой шли по смоленской улице, рядом остановилась машина, из нее вышли два парня, спросили: «Девчонки, как вас зовут? А поехали есть арбуз!» Мы никуда ехать не собирались, но нас затащили в машину, отвезли в лес и изнасиловали. Потом вернули обратно в город, выкинули на какой-то улице и укатили. Когда насильники уехали, с подружкой случился настоящий припадок, она плакала и кричала. И это при том, что у нее-то уже был опыт, она встречалась с каким-то мальчиком. А у меня — ничего подобного. И вот я стояла у обочины в рваной юбке, смотрела, как ревет подружка, и жутко на нее злилась, потому что это мне надо было орать и по земле кататься, это у меня, а не у нее первый сексуальный опыт оказался таким «незабываемым». И все же, придя

    домой, я молилась Богу — благодарила Его за то, что все так относительно хорошо закончилось. Могли ведь запросто придушить и бросить в канаве. Вообще я верю, что Бог со мной рядом, в трудные минуты ведет меня за руку и помогает. Когда я делаю ошибки, меня наказывают, а когда совершаю правильные поступки — получаю вознаграждение...»

    Эксклюзивный рассказ Маши Малиновской о ее бурной жизни полностью читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй