.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская возвращается к истокам

  • Самая популярная блондинка России возвращается на родные частоты! Маша Малиновская станет третьей ведущей «PRO-Новостей» на телеканале МУЗ-ТВ, присоединившись к Тимуру Соловьеву и Рите Челмаковой.
    Маша Малиновская — телеведущая, светская львица, мать, звезда! Она возвращается на МУЗ в качестве ведущей «PRO-Новостей» и обещает всколыхнуть сердца миллионов телезрителей своей внешностью и профессионализмом. Несколько лет назад именно с работы на МУЗе началась карьера и слава Маши Малиновской: она вела популярные проекты канала «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Звездные фабриканты», открывала ковровую дорожку первой Премии МУЗ-ТВ и многое другое. Теперь, после нескольких лет отсутствия, Маша возвращается, чтобы рассказать все о популярной культуре зрителям МУЗа.
    Маша Малиновская: «Я очень рада, что возвращаюсь на канал, где началась моя карьера телеведущей и публичной персоны. Надеюсь, зрители также рады моему возвращению. До встречи в эфире».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй