Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская: скажи НЕТ черепам из страз!

«Теперь на ночную комбинацию можно взглянуть, как на вечернее платье, но я люблю более сложносочиненные наряды».
Лимонный цвет, как «total look» - это очень красиво и свежо. Главное, не переборщить и не выглядеть как герой Джима Керри в фильме «Маска» Лимонный цвет, как «total look» - это очень красиво и свежо. Главное, не переборщить и не выглядеть как герой Джима Керри в фильме «Маска»

Главное, не переборщить и не выглядеть как герой Джима Керри в фильме «Маска».

Я очень люблю деним и считаю, что он никогда не выйдет из моды. Из сезона в сезон он только модернизируется, каждый раз оставляя долю актуальности джинсовым курткам, топам, рубашкам и, конечно же, джинсам.

Антитренды

Объемные пальто с широкими рукавами — это не мой стиль. Такой крой подходит более стройным девушкам, а поскольку я себя таковой не считаю, мне безразмерная верхняя одежда не идет.

 Мой антитренд – это черепа Мой антитренд – это черепа Дизайнеры «выгуливают» на подиумах моделей в комбинациях, утверждая: это модный писк грядущего весенне-летнего сезона. Да-да, теперь на ночную комбинацию можно взглянуть, как на вечернее платье, но я люблю более сложносочиненные наряды и платья из плотных тканей Дизайнеры «выгуливают» на подиумах моделей в комбинациях, утверждая: это модный писк грядущего весенне-летнего сезона. Да-да, теперь на ночную комбинацию можно взглянуть, как на вечернее платье, но я люблю более сложносочиненные наряды и платья из плотных тканей

Еще один мой антитренд — это черепа, которые изжили себя после того, как их стали выкладывать стразами на майках. К тому, как мне кажется, этот принт излишне «вгоняет в детство». Что ж, я уже вышла из этого возраста.

Дизайнеры «выгуливают» на подиумах моделей в комбинациях, утверждая: это модный писк грядущего весенне-летнего сезона. Да-да, теперь на ночную комбинацию можно взглянуть, как на вечернее платье, но я люблю более сложносочиненные наряды и платья из плотных тканей, так что даже если это действительно станет модным, я вряд ли себе такое позволю.

Бахрома возможна на аксессуарах, например, сумках. А вот по поводу ее присутствия на одежде я очень сомневаюсь и советую сто раз подумать, прежде чем «впускать» такой элемент в свой гардероб.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй