.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская попала в ДТП

Только что телеведущая сообщила в своем микроблоге в Instagram печальную новость.

Только что телеведущая и диджей Маша Малиновская сообщила в своем микроблоге в Instagram печальную новость. Девушка попала в аварию на Садовом кольце. Последствия аварии оказались незначительными. Малиновская сразу вышла из машины, начала осматривать повреждения, фотографироваться на фоне столкнувшихся автомобилей и публиковать снимки в Сети.

«С пометкой «молния». Прямо сейчас на садоводом попала в ДТП! Эээээх...((( Московский трафик...((( И некому помочь двум Машенькам разъехаться с дороги, и джентльменов нет, такие-с времена-с!» - написала Малиновская.

Напомним, что недавно в ДТП попали Леонид Агутин и Анжелика Варум. Правда, авария, которая произошла в городе Прокопьевск Кемеровской области, оказалась более серьезной, чем у Малиновской. Виновником инцидента стал водитель иномарки, который не справившись с управлением выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной музыкантов. Звездная пара от госпитализации отказалась, но потом в микроблоге Агутин сообщил, что Анжелика все же пострадала в аварии, поэтому не смогла выступить на концерте в тот вечер.

С пометкой "молния". Прямо сейчас на садоводом попала в ДТП! Эээээх...(((

A photo posted by Malinovskaya_TV (@malinovskaya_tv) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй