.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости

Телеведущая поправилась и покрасила волосы в темный цвет.
Маша Малиновская Фото: Instagram

Маша Малиновская любит экспериментировать со своим образом: она уже была и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей, но все-таки прославилась она легкомысленной блондинкой. И в какой бы цвет телеведущая ни красилась, она все равно всегда возвращается к белокурым локонам.

Перед нынешней Премией МУЗ-ТВ, которая прошла в Москве неделю назад, Маша выбрала для мероприятия черное вечернее платье и решила покрасить волосы в черный цвет. Когда Маша вышла на красную дорожку, толпа не встретила ее тепло, как это бывало обычно, но не потому, что ее больше никто не любит, а потому, что поклонники просто ее не узнали! Положение спас один из ведущих Премии — Максим Галкин, который представил Малиновскую публике.

Черный цвет волос обескуражил фанатов телеведущей, ведь еще накануне она публиковала в личном блоге фотографии, на которых выбирает платье, еще будучи блондинкой. Кстати, платье Маша выбрала неудачное. Оно обтянуло ее пополневшую фигуру. А ведь общественность привыкла видеть телеведущую худенькой. Даже во время беременности Малиновскую «выдавал» только выпирающий вперед живот, а в остальных местах она не поправлялась. Впрочем, некоторые поклонники предположили, что телеведущую просто полнит платье в обтяжку, а на самом деле она по-прежнему стройна и прекрасна!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй