.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маруся Зайцева показала коллекцию для рассеянных и влюбленных

Внучка знаменитого модельера представила свою новую коллекцию.

29 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ Маруси Зайцевой - внучки знаменитого модельера Вячеслава Зайцева. Модели выходили из коммунальной ванной босиком по раскаленным углям. Тема: привлекательная, неглупая девушка живет в доме, в коммунальной квартире, с газовой колонкой и обшарпанной кухней, мечтает о светлом будущем, читает книжки, смотрит кино и любит своего выдуманного, а может и реального принца — художника, журналиста, сценариста, писателя — да не важно кого. 

Чувства ее не взаимны — угли символизировали страдания, полотенца на головах и вызывающе-простой крой одежды подчеркивали антигламурность истории. 

Пижамные брюки, клетчатые сарафаны, топы и панталоны в цветочек, трикотажные балахоны — все это так старомодно, и имеет так мало общего с общепризнанными модными шаблонами. 

Маруся Зайцева считает, что одежда — лучший способ коммуникации с этим миром. Все важное — внутри самого человека, что наружу — всего лишь обертка для нашего настроения. Какое настроение у девушки, способной выйти на улицу в исподнем, чтобы вынести мусор и, задумавшись, пойти в книжный магазин, в кино, музей или на свидание? Она рассеянна, задумчива, одинока, и конечно влюблена...

Показ Маруси Зайцевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia Показ Маруси Зайцевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй