.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мартиросян устроил для Галустяна мастер-класс

2

  • Как только у бортика катка, где тренируются участники проекта «Ледниковый период», появился Гарик Мартиросян, Михаил Галустян оставил ненадолго свою партнершу Елену Бережную и подъехал к другу. «Ничего себе! — восхитился Мартиросян, наблюдая за уверенно стоящим на коньках товарищем. — А что ты еще умеешь?» Галустян как будто ждал этого вопроса. «Смотри!» — воскликнул он и, набрав скорость, принялся демонстрировать Гарику свое мастерство: повороты, шаги, прыжки. После триумфального выступления

    Миша обратился к Гарику за помощью: «Ты не мог бы посмотреть наш номер? А то мы тут столько напридумывали… Только его с другой стороны надо смотреть, пойдем на каток», — и с этими словами потащил друга за собой. Но тут оказалось, что Мартиросян ни разу не стоял на льду. «Да что же это такое?!» — воскликнул Гарик, отчаянно пытаясь сохранить равновесие. «Именно этот вопрос задал и я, когда впервые ступил на лед», — засмеялся Миша. Галустян и Бережная откатали номер уверенно и без единой ошибки, заслужив аплодисменты Мартиросяна. Однако едва закончилась мелодия, Гарик пошутил: «Слушай, да ты все не так делаешь! Я тебе сейчас покажу, как надо!» И, разогнавшись по льду в ботинках, с расставленными руками заскользил. «Спасибо, Гарик, ты нам очень помог», — под общий хохот заключил Миша.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй