.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мартиросян и Лепс обсуждают все ли честно на проекте «Главная сцена»

В сеть попало провокационное закулисное видео.
Григорий Лепс и Гарик Мартиросян Григорий Лепс и Гарик Мартиросян Фото: РОССИЯ 1

Новый музыкальный проект «Главная сцена» не успев начаться, оказался в центре настоящего скандала: в сеть попало видео, где ведущие Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обсуждают, все ли честно на этом проекте на самом деле.

Главной отличительной чертой проекта является поддержка ведущих продюсеров России, которую могут получить наиболее успешные конкурсанты. Первые четыре эпизода шоу представляют собой отборочные туры, когда и будут выбраны те участники, которые продолжат борьбу за победу в финале.

Кадр из передачи Кадр из передачи Фото: РОССИЯ 1

Собственно, «Главная сцена» – это адаптация популярного британского проекта The X-Factor. Лучшие продюсеры выберут участников своих команд, из которых они и будут создавать будущих звезд отечественного шоу-бизнеса. Победитель проекта отправится в гастрольный тур по всей России.

Неудивительно, что находится много желающих участвовать в таком шоу. На видео, которое попало в Интернет, за кулисами проекта Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обсуждают как раз эту проблему. Ведущие жалуются, что им поступает слишком много звонков с просьбами помочь попасть на проект родственникам, друзьям и знакомым. На что Гарик Мартиросян безапелляционно заявляет следующее: «Надо обязательно, чтобы все было честно и профессионально. Хоть это и самодеятельность, но надо делать это профессионально. Человек должен сам пробиться!». Григорий Лепс соглашается со своим коллегой, после чего видео завершается, ведь ведущих зовут выйти на сцену.

Судя по всему, «Главная сцена» – по-настоящему честный проект, который открывает дорогу талантам со всей России.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй