Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мартин Скорсезе расскажет об экстазе

Известный режиссер Мартин Скорсезе объявил о своем новом проекте — им станет любовная драма...
Фото: Splash News/All Over Press

Известный режиссер Мартин Скорсезе объявил о своем новом проекте — им станет любовная драма «Серебряный призрак», сообщает «Empire Online». Название фильма отсылает к одной из первых моделей автомобилей «Роллс-Ройс», а сюжет построен на сложных взаимоотношениях людей, связанных с историей легендарной марки — лорда Монтегю и его окружения. Элеонор Торнтон, секретарша Монтегю, связь с которой семья лорда не одобряла, послужила моделью для знаменитой фигурки на капоте автомобиля, известной под именем «Дух Экстаза», что еще больше накалило страсти. «Я прочитал историю «Серебряного призрака» и был совершенно ею очарован, — рассказал Скорсезе. — Я сразу подумал: «Об этом нужно снять картину!»

Так что когда мне предложили стать продюсером проекта вместе с Ричардом Аттенборо и Энтони Хаасом, я ни секунды не колебался».

«Мартин Скорсезе — гигант кино, и я очень рад работать с ним и с Энтони, — прокомментировал новость Аттенборо. — Это прекрасная команда для воплощения столь необычной истории». Режиссер и сценарист «Серебряного призрака» пока не определены. Следующим фильмом, в котором Скорсезе выступит в качестве режиссера, станет «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй