.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марка Энтони обязали удвоить алименты экс-супруге

45-летний певец будет выплачивать ежемесячно своей бывшей жене Даянаре Торрес более $26,000 в качестве алиментов.

45-летний латиноамериканский певец Марк Энтони будет выплачивать ежемесячно своей предыдущей жене, бывшей «мисс Вселенная» Даянаре Торрес более 26 тысяч долларов в качестве алиментов, передает портал TMZ.

Ранее экс-супруга артиста получала на содержание детей 13 тысяч долларов, однако в связи с возросшими потребностями она обратилась в суд, желая повысить алименты до 113 тысяч. Однако судья решил лишь удвоить изначальную сумму и обязал певца выплачивать Торрес 26800 долларов, отметив, что в 2014 году Энтони зарабатывал более 600 тысяч ежемесячно. Также сообщается, что бывший муж Дженнифер Лопес отдавал каждый месяц текущего года 25 тысяч долларов на благотворительность.

Напомним, Марк Энтони и Даянара Торрес поженились в мае 2000 года в Лас-Вегасе. У пары есть двое сыновей, 13-летний Кристиан и 10-летний Райан. Пара рассталась в 2003 году. В 2004-м они официально завершили бракоразводный процесс, а менее, чем через неделю, Энтони женился на Дженнифер Лопес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй