.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марку Захарову пришлось поплатиться за успех его спектакля

Одной из первых находок режиссера стала постановка пьесы «Тиль».
Марк Захаров Марк Захаров Фото: ТАСС

Когда Марк Захаров возглавил «Ленком», театр находился на грани развала. Режиссеру предстояло не только обновить труппу и найти новые имена, но и привлечь на спектакли зрителей. Одной из первых находок Захарова стала постановка пьесы «Тиль» с малоизвестным в то время в театральных кругах Николаем Караченцовым в главной роли.

Актер после премьеры этого спектакля проснулся знаменитым. Однако Захарову пришлось поплатиться за успех постановки. «В какой-то момент с этим «Тилем» я чуть не лишился театра», — признался Марк Анатольевич в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Марк Захаров сожалеет, что у дочери не сложился брак

По словам Захарова, однажды на это представление пришла жена какого-то видного чиновника. Решив, что «Тиль» — это детская сказка, она привела с собой маленького внука и была не готова услышать «взрослый» юмор, который в изобилии присутствовал в тексте пьесы.

«Меня вызвали в министерство и предложили писать заявление об уходе. Я отказался. И стал ждать увольнения. Оно почему-то так и не произошло. Подозреваю, про меня просто забыли», — считает Захаров. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй