.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Уолберг заставил весь дом конструктором

Марк Уолберг впервые рассказал о своем необычном увлечении.
Марк Уолберг Марк Уолберг Фото: Getty Images/Fotobank

Чем только не занимался в своей жизни Марк Уолберг: в юношестве был моделью для Calvin Klein, немного позже перевоплотился в рэпера под именем Марки Марк, а сейчас — продюсер и известный актер.  В конце июня на экраны выйдет фильм с его участием — «Трансформеры: Эпоха истребления». Вполне согласуется с новой ролью Уолберга и его увлечение, о котором он впервые рассказал в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Актер обожает пластиковые конструкторы. Каждую неделю он заходит вместе с сыновьями (у Марка Уолберга и его супруги, модели Риа Дюрэм четверо детей: сыновья Майкл (8 лет), Брендан Джозеф (5 лет) и дочери Элла Рэй (10 лет) и Грэйс Маргарет (4 года) — прим. ред.) за новыми моделями в магазин, а затем  они вместе собирают из этих пластмассовых кирпичиков и фигурок целые города, людей, животных и разных героев.

В тему: Марк Уолберг скрывает от детей свое темное прошлое

«И я потом после всей этой кропотливой работы просто отказываюсь разбирать наши творения и класть обратно в коробку. Но чувствую — скоро придется. Весь дом ими заставлен, и жена уже несколько раз намекала, что нашу лавочку «Мастер на все руки» скоро прикроет», — поделился актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй