.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Уолберг в предвкушении новых «Трансформеров»

2

  • Голливудский актер Марк Уолберг готовится к съемкам в четвертой части блокбастера об инопланетных роботах. В ноябре его участие в обновленной франшизе получило официальное подтверждение от самого режиссера проекта Майкла Бэя. Своими мыслями о будущем фильме Уолберг рассказал порталу «Comingsoon».

    «Я очень взволнован предстоящими съемками «Трансформеров». Нашей общей работой с Майклом Бэем был фильм «Кровью и потом», и мы оба

    получили огромное удовольствие от процесса съемок. Потом он пришел ко мне и сказал: «Я собираюсь снять совершенно иной фильм о «Трансформерах». Тебя это интересует?» И я ответил: «О, да! Я согласен!» Мне понравилась идея, и я думаю, мы можем сделать реально крутой фильм. Я не отношусь к этому, как к рутинной работе, и деньги здесь не главное. Я считаю эту роль самой важной в своей карьере, и я действительно способен привнести нечто особенное в эту историю.»

    Начало съемок проекта запланировано на май следующего года. Помимо Уолберга, пока в четвертой части «Трансформеров» утверждены еще двое молодых актеров: Никола Пельтц сыграет дочь героя Уолберга, а Брентон Туэйтес – ее бойфренда. Премьера картины намечена на 25 июня 2014 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй