.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Уолберг скрывает от детей свое темное прошлое

Марк Уолберг признался, что пока скрывает от детей свои ошибки молодости.
Марк Уолберг Марк Уолберг Фото: Splash News/All Over Press

К 43-м годам актер Марк Уолберг умудрился посидеть в тюрьме, поработать моделью, стать популярным рэпером, продюсером, владельцем ресторанов, любящим мужем и отцом четверых детей. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер признался, что пока скрывает от детей свои ошибки молодости.

В 16 лет Уолберг пытался совершить ограбление и жестоко избил двух людей. Судья проявил снисходительность к подростку и приговорил его всего лишь к 45-дневному заключению, хотя наказание могло оказаться куда серьезнее.

В тему: Марк Уолберг: «К бандитизму никогда не вернусь!»

«Я вырос в таком районе в Бостоне, где многие дети прямо из школы отправлялись в тюрьму. Мне каждый день нужно было доказывать, какой я крутой и сильный, чтобы выжить. Так я попал в плохие компании, стал расистом, пробовал наркотики, обижал невинных людей, воровал», — рассказал Марк.

Актер подчеркнул, что не собирается всю жизнь скрывать от детей свое темное прошлое, просто пока они еще слишком маленькие для этого разговора: старшей дочери Элле Рэй сейчас 10 лет, а младшей Грейс – 4 годика. «Просто дождусь, когда детишки подрастут и смогут лучше все это понять», — объяснил Уолберг. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй