.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Энтони решил расстаться с молодой возлюбленной

Похоже, страсть, которую 45-летний певец Марк Энтони и его 22-летняя пассия, модель Хлоя Грин, демонстрировали на красной дорожке премии «Грэмми» была наигранной.
Марк Энтони и Хлоя Грин Марк Энтони решил расстаться с молодой возлюбленной Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, страсть, которую 45-летний певец Марк Энтони и его 22-летняя пассия, модель Хлоя Грин, демонстрировали на красной дорожке премии «Грэмми»,была наигранной. Как сообщает американский журнал Us Weekly, ссылаясь на достоверные источники, «пыл между Марком и Хлоей угас, и они собираются расстаться». 

«Они решили взять перерыв в отношениях. У Марка Энтони очень плотный рабочий график, они сейчас просто не могут проводить время вместе», — отметил близкий друг певца. 

Марк Энтони и Хлоя Грин — дочь миллиардера, владеющего сетью Topshop, — начали встречаться в феврале 2013 года, спустя месяц после того, как певец расстался с моделью Шэннон де Лима. В апреле они на время разошлись, а в июне вновь стали парой. Так что не исключено, что и в этот раз расставание будет тоже временным. 

Напомним, за год до встречи с Хлоей Марк пережил развод — ему не удалась семейная жизнь с певицей Дженнифер Лопес, которая родила артисту близнецов Макса и Эмму.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй