.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Энтони расстался с моделью

2

Страница 1 из 2
  • Марк Энтони снова свободен — певец расстался со своей подругой, моделью Шэннон де Лима, сообщает «E! News». «Они расстались по-дружески в середине января», — подтвердил официальный представитель артиста. Роман Энтони с моделью венесуэльского происхождения, воспитывающей пятилетнего сына от предыдущего брака, продлился год. Впервые о нем стало известно из сообщения певца в «Твиттере»: «Шэннон, моя статуя Свободы, целую тебя!» — написал в январе прошлого года певец. Разрыв пары стал неожиданным для многих. Так, сын певца Чейс, усыновленный в период романа с Дебби Росадо, был убежден в

    прочности отношений отца и Шэннон.

    А тем временем «Radar Online» сообщает, что Дженнифер Лопес на днях тайно встретилась с бывшим мужем в Нью-Йорке, куда она прилетела без своего спутника Каспера Смарта. После встречи с экс-супругой Энтони покинул отель и уехал в своем гастрольном автобусе. «Он удалился очень быстро, словно не хотел, чтобы его узнали», — рассказал свидетель. Вскоре вслед за Энтони из дверей вышла и Лопес с улыбкой на лице.

    Читайте также:

    Дженнифер Лопес готова снова любить и танцевать

    Марку Энтони кризис среднего возраста не грозит

    Дженнифер Лопес рассказала о муже и любовнике

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй