.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Энтони признался, что отец называл его уродцем

Певец дал откровенное интервью.

Многие женщины считают 46-летнего Марка Энтони привлекательным мужчиной. Доказательством этому служат романы латиноамериканского певца с обладательницей титула Мисс Вселенная Даянарой Торрес и с поп-дивой Дженнифер Лопес, однако сам артист никогда не был уверен в своей внешности.

Низкая самооценка развилась у Энтони из-за неосторожных высказываний его отца. В откровенном интервью на шоу Мередит Виейры певец признался, что отец называл его уродцем. «Мой отец в детстве говорил мне: «Сынок, мы оба некрасивы». И он до сих пор повторяет мне это. Он всегда учил меня работать над своей личностью, ведь именно она лежит в основе характера», — заявил бывший муж Джей Ло.

Но на вопрос, не задевали ли его подобные высказывания отца, Энтони с улыбкой ответил: «Я совсем не обижаюсь на него за эти слова. Я с рождения смотрел на его лицо и понимал, что он прав», — пошутил артист.

Напомним, что сейчас Марк Энтони счастлив в браке со своей 26-летней супругой, венесуэльской моделью Шеннон Де Лимой. Пара поженилась в ноябре 2014 года. До этого певец десять лет был женат на Дженнифер Лопес. Звезда родила Энтони близнецов, дочь Эмму и сына Макса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй