.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Энтони бросил свою 22-летнюю подругу

Экс-супруг Дженнифер Лопес певец Марк Энтони расстался с Хлоей Грин, наследницей сети магазинов Topshop…
Марк Энтони и Хлое Грин Фото: Fotobank/GettyImages

Экс-супруг Дженнифер Лопес певец Марк Энтони расстался с Хлоей Грин, наследницей сети магазинов Topshop, сообщает The DailyMail.

Роман между 44-летним певцом и Хлоей Грин начался в феврале этого года. Несмотря на солидную разницу в возрасте - Арианна, старшая дочь Энтони, всего на три года моложе своей потенциальной мачехи, -  отношения влюбленных становились все более серьезными и несколько недель назад перешли на новый уровень, когда Грин покинула Англию, чтобы поселиться в доме Энтони в Майами. Причем, даже отец девушки, британский миллиардер сэр Филип, который является хорошим другом певца, дал паре свое благословение. Тем не менее, что-то пошло не так, и роман сошел на нет. Как сообщается, инициатором разрыва был сам Энтони.

Предыдущие отношения Марка Энтони с моделью венесуэльского происхождения Шэннон де Лима продлились год и закончились в этом январе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй