Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марият Мухина: «Звездам некогда есть!»

«У Николая Лукинского после нашей программы возникло страстное желание рисовать маслом на холсте».
Марият Мухина Марият Мухина Фото: Фото предоставлено PR-службой клиники «Оригитея»

До главного женского праздника, 8 марта, остается чуть больше месяца. За это время можно еще успеть подкорректировать свою фигуру и подготовить ее для красивого весеннего наряда. Однако одного желания сбросить лишние килограммы бывает не всегда достаточно. Главный враг в этом деле — ненасытный аппетит. Справиться с ним очень сложно. Как управлять аппетитом, расскажет доктор медицинских наук, автор уникальной технологии лечения избыточной массы тела и любимый скульптор тел российских звезд, врач- рефлексотерапевт Марият Мухина.

— Можете ли вы назвать имена звезд, которые худели под вашим присмотром?

— Их очень много, но не все дают разрешение на упоминание своих имен, а мы свято храним конфиденциальность наших звездных пациентов.

Однако среди тех, кто не скрывает того, что они худели по нашей программе — Елена Проклова, Ольга Остроумова, Светлана Разина, Наталья Штурм, Елена Кукарская, певец Жан Милимероff, Татьяна Судец, Регина Дубовицкая.

— Насколько дисциплинированы наши звезды в части соблюдения рекомендаций по питанию?

— Звездные пациенты очень дисциплинированы, у них сильная мотивация, но у некоторых возникают сложности из-за тяжелого графика гастролей, концертов и спектаклей.

Елена Проклова Елена Проклова

Многие имеют ненормированный рабочий день и сбитый режим сна и отдыха. Поэтому им более сложно выполнять рекомендации по здоровому питанию и иногда даже некогда принимать пищу. А у нас на программе надо есть!

— Был ли в вашей практике интересный или уникальный случай работы со звездой?

— Одним из моих пациентов был Николай Лукинский. Он рассказал, что после нашей программы «Золотая игла» у него возникло страстное желание рисовать маслом на холсте, и открылся художественный талант. Николай начал брать профессиональные уроки, и у него действительно очень хорошо получается рисовать! А самое интересное, что он неосознанно в основном пишет цветы.

Согласитесь, для мужчины, артиста разговорного жанра и спортсмена — он занимается боксом — это очень редкое хобби!

— Марият, а что значит программа «Золотая игла»?

— Это моя авторская методика «Золотая игла®». Суть метода сводится к установке золотой иглы на две точки — 17 (точка жажды) и 18 (точка голода). При этом вам не придется истязать себя жесткой диетой — ваш аппетит придет в норму, и вы просто не захотите много есть. Правообладателем метода в России являются наша клиники «Оригитея». В среднем, «Золотая игла» устанавливается на срок от одного месяца до одного года, в зависимости от желаемого эффекта. Помните, что наибольший эффект достигается при общей перемене вашего образа жизни. Диета, умеренная физическая нагрузка и соблюдение режима — вот составляющие для достижения хороших результатов.

— А теперь перейдем собственно к вопросу об аппетите.

Николай Лукинский и Марият Мухина Николай Лукинский и Марият Мухина Фото: Фото предоставлено PR-службой клиники «Оригитея»

Что это такое?

— Все просто: аппетит — это желание поесть. Оно бывает физиологическим и психологическим. Физиологический аппетит просыпается при снижении концентрации глюкозы в крови, а психологический возникает в ответ на вид и запах еды, кроме того, его могут вызывать определенные эмоции, чаще всего отрицательные.

— Давайте начнем с физиологического аппетита, расскажите, как он возникает?

— Физиологический аппетит — это реакция организма на снижение уровня глюкозы в крови, что происходит примерно через 4 часа после приема пищи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй