.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Ситтель родила четвертого ребенка

Телеведущая Мария Ситтель родила сына. Малыш появился на свет 18 декабря в одной из московских клиник.
Мария Ситтель родила четвертого ребенка Мария Ситтель Фото: Марк Штейнбок

Телеведущая Мария Ситтель родила сына. Малыш появился на свет 18 декабря в одной из московских клиник. Об этом стало известно благодаря коллеге Марии, телеведущему Андрею Кондрашову.

«Мария Ситтель сегодня родила сына! :) — написал в своем микроблоге в Twitter Кондрашов. — Наши поздравления от всего телевизионного цеха! :)»

Как сообщили коллеги Марии, новорожденный весом 4380 гр и ростом 58 см чувствует себя отлично. Отцом малыша является муж Ситтель — бизнесмен Александр. Супруги воспитывают еще троих детей: 18-летнюю Дарью (от первого брака телеведущей), трехлетнего Ивана и полуторагодовалого Савву.

Примечательно, что ни беременность, ни роды ничуть не навредили фигуре Ситтель. Дети ее только украшают! «Поверьте мне: имея большую семью, располнеть просто невозможно, — рассказала телеведущая в интервью журналу «7 Дней». — Пока всех детей на прогулку соберешь, уже никакой фитнес не нужен. Изредка я хожу в бассейн: плавание и расслабляет, и для здоровья полезно. Но основной спорт — это семья, кухня и хозяйство».

По мнению Ситтель, следить за своим внешним видом не так уж сложно, даже если ты — многодетная мать. «Я, например, ухаживаю за кожей с помощью подручных средств. Режу огурчики — пару кружочков к лицу приложу, если есть в холодильнике кефир и яйца — сделаю маску, буду мыть ягоды — протру лицо клубничкой. Но специально под «наведение красоты» время не отвожу — лучше в свободные полчаса с детьми поиграть или книгу почитать».

Кстати, в выходные дни сыновья не позволяют маме отвлекаться на работу. Если вдруг Маша решит посмотреть вечерний выпуск новостей, Иван тут же командует: «Нет, это мы смотреть не будем!» Поэтому узнать о том, что происходит в мире, телеведущая может только из позднего выпуска, когда все спят, либо из Интернета. Видеть маму на экране дети привыкли. «Они интересно реагируют на мейкап, — смеется Мария. — Например, яркий и праздничный макияж для новогоднего «Огонька» моих мальчиков совсем обескуражил. А вот Даша, конечно, всегда делает комплименты».

Удачно совмещать карьеру с воспитанием детей Ситтель позволяет удобный рабочий график: «Мне повезло, я неделю работаю, а неделю провожу дома, поэтому времени хватает на все. В выходные мы очень любим гулять всей семьей, правда, Даша сейчас учится в МГУ и может посвящать нам только воскресенье».

О других многодетных и знаменитых мамах читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй