.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шукшина: назад в 80-е

  • Сесть в машину времени и оказаться в другой эпохе! Об этом мечтают многие, но удается, пожалуй, только артистам. Вот уже полгода Мария Шукшина, приходя на съемочную площадку нового многосерийного фильма «Охота на беркута» вместе с Сергеем Маковецким и Михаилом Пореченковым, переносится в 80-е годы ХХ столетия. «Получаю удовольствие не только от хорошего сценария, но и от грима и костюма. Яркий макияж по моде 80-х с голубыми или зелеными тенями во все веко, высокая челка. Я все это очень люблю!» — говорит Маша. Единственный минус исторических

    проектов: работа часто затягивается. Вот и съемки «Охоты на беркута», которыми командует режиссер Сергей Ашкенази, начались еще летом, а закончить удастся только в начале 2011 года. Сюжет основан на реальных событиях: в центре драматическая судьба директора «Елисеевского» гастронома Беркутова (Маковецкий), обвиненного в коррупции. Снимать в реальных стенах знаменитого магазина оказалось невозможно. За тридцать лет интерьер там кардинально изменился. Поэтому в павильоне была выстроена масштабная декорация гастронома № 1. Так как многие продукты в кадре были настоящие, то уже на подступах к павильону можно было уловить запах колбаски и копченой рыбки. Правда, реквизиторы проекта сбились с ног: следить за тем, чтобы изобилие на прилавках изо дня в день оставалось свежим, — оказалось, мороки не оберешься.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй