.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Миронова объяснила, из-за чего плакала в день рождения

Актриса Мария Миронова производит впечатление человека чрезвычайно сильного, закаленного жизнью человека.
Мария Миронова Мария Миронова Фото: Филипп Гончаров

Актриса Мария Миронова производит впечатление чрезвычайно сильного, закаленного жизнью человека. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что это лишь видимость, а на самом деле она может и чисто по-женски пустить слезу. Например, в последний раз Мария разрыдалась на собственный день рождения.

«Это был мой единственный выходной за месяц, и я решила весь его посвятить близким. Специально поставила телефон на беззвучный режим — чтобы не отвлекаться. Видела, что мне постоянно звонят и пишут СМС безумно дорогие для меня люди, <…> но не отвечала — понимала, что, если начну брать трубку, опять не останется времени для семьи», — рассказала Миронова.

В тему: Мария Миронова о любви, сострадании и отношениях с сыном

В конце концов эти постоянные звонки и поздравительные сообщение все-таки выбили актрису из колеи. По словам Марии, вечером она расплакалась, потому что просто не было сил ответить на все поздравления.

Актриса подчеркнула, что часто плачет от сострадания, а вот слезы жалости к себе терпеть не может, ведь затем приходят уныние и депрессия, выбраться из которой очень сложно. «А начинается все с жалости к себе. Я это уже проходила, больше не хочу», — заверила Мария. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй