Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Луговая постарела на тридцать лет

Эксклюзивные подробности со съемок нового сериала НТВ «Наше счастливое завтра».
Мария Луговая Героиня Марии Луговой станет следователем Фото: PR-НТВ

Мария Луговая внезапно поседела, а также ей пришлось надеть очки и немного поправиться. Это случилось в 16-серийном фильме «Наше счастливое завтра» (производство компании «Триикс Медиа»), который выходит на канале НТВ и рассказывает о расцвете и закате в СССР подпольного «цехового» бизнеса.

Мария Луговая В первых сериях героиня Марии Луговой - наивная девочка Фото: PR-НТВ

Сериал, в котором снялись  Илья Носков, Алексей Серебряков, Евгений Миллер, Юлия Ауг, Мария Луговая, Ольга Павловец, Виктор Проскурин, Сергей Юшкевич охватывает целых тридцать лет: от «оттепели» до «перестройки» и расстрела Белого дома. Его герои —  молодые люди, полные веры в счастливое будущее. Главный герой — Пётр Луговой (Илья Носков), бедный, но талантливый парень из провинции. Приехав с друзьями в Ленинград, он знакомится со студенткой Марианной (Ольга Павловец). И эта встреча становится для него судьбоносной.

Илья Носков В начале сериала герой Ильи Носкова совсем молодой парень Фото: PR-НТВ

Чтобы завоевать сердце девушки, Луговой встает на смертельно опасный путь —  становится «цеховиком». Однако Марианна, девушка из «приличной семьи», безответно влюблена в журналиста-международника. И даже через годы, когда  «империя» Лугового разрастается до масштабов страны, это не приводит героя к заветной цели.

Другая студентка, Ольга Кленовская (Мария Луговая) одержима идеями об идеальном мире, где нет места лжи и корысти. Но в 16 лет у Ольги расстреляют любимого отца — генерала и по совместительству организатора подпольного производства.

Алексей Серебряков Алексей Серебряков сыграл главаря банды Фото: PR-НТВ

«Это станет для Ольги роковым моментом, — рассказывает Луговая. Он был для нее практически святым. А тут на на ее глазах придет милиция и начнет обыск. А потом отца заберут и расстреляют. Все останется за кадром, но для моей героини это станет сильнейшим ударом. И все тридцать следующих лет, что она проживет в фильме, Ольга ведет диалог с отцом, задает ему вопросы — почему? зачем? как могло случиться?

Пройдут годы, наивная девочка повзрослеет и сама станет винтиком советской машины правосудия — будет ловить первых предпринимателей, таких как ее отец. Следователь Кленовская раскрывает одно за одним десять сложных, «расстрельных» дел.

Кирилл Рубцов, Ольга Павловец и Андрей Некрасов Сцена из фильма (Кирилл Рубцов, Ольга Павловец и Андрей Некрасов) Фото: PR-НТВ

Поимка «цеховиков» становится делом ее жизни. Ольга  молода, но у нее совершенно нет других интересов, кроме работы. А дальше сама жизнь вступает в игру, в которой не ясно — кто прав, а кто нет. И в чем неправ тот, кто пытается по-своему помочь стране: к примеру, привезти из-за границы станок, чтобы делать в СССР молнии и шить лифчики...

Юлия Ауг, Сергей Юшкевич, Игорь Копылов Юлия Ауг и Сергей Юшкевич обсуждают сцену с режиссером Игорем Копыловым Фото: PR-НТВ

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй