.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Куликова откровенно рассказала о своем разводе

Бывшие супруги не хотят, чтобы взаимные обиды и претензии лишили их сына таких понятий, как «мама» и «папа».
Мария Куликова Мария Куликова Фото: Сергей Гаврилов

Одна из самых ярких и красивых актерских пар Марии Куликовой и Дениса Матросова рассталась после 14 лет брака. Их сыну Ивану в августе исполнилось три года. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса откровенно рассказала об изменениях в личной жизни и своих нынешних отношениях с мужем.

«Мы расстались. Наше «мы» в качестве супругов перестало существовать. Теперь «мы» — это только мама и папа Вани Матросова. И к этим званиям я и Денис, так у нас сложилось, стали относиться с утроенной ответственностью», — отметила актриса.

В тему: Мария Куликова подала на развод с Денисом Матросовым

Куликова подчеркнула, что они с Матросовым стараются, чтобы их амбиции не помешали сохранять добрые человеческие отношения. Бывшие супруги не хотят, чтобы взаимные обиды и претензии лишили их сына таких понятий, как «мама» и «папа».

Сейчас в воспитании сына у Марии и Дениса существует четкое разделение труда. «Денис не вмешивается в нашу с Ваней готовку торта из черемуховой муки, а я в их мужские игры на батуте», — объяснила актриса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй