.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова вернется в Госдуму спустя месяц после родов

Мария хочет поскорее заняться важными законопроектами.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: Starface.ru

26 января Мария Кожевникова стала мамой во второй раз. Спустя две недели после рождения сына актриса возвращается к работе. В эксклюзивном интервью корреспонденту 7days.ru звезда рассказала, с кем будут оставаться ее дети, пока Мария будет занята делами. 

«Через неделю я планирую вернуться в Госдуму и вплотную заняться законопроектами, которые сейчас находятся у меня в разработке. Безусловно, мне хочется как можно больше времени проводить с детьми, поэтому из своего графика я исключу все мероприятия, кроме работы и дома. Пока я буду заниматься делами, малыши будут под присмотром моей мамы. В ближайшее время планируем взять помощницу. Старшему сейчас годик — за ним глаз да глаз нужен. Он у нас очень шустрый: все время норовит то за проводочки дернуть, то проверить, как розетка устроена. Одним словом, мужские заботы», — поделилась Мария. 

Напомним, что спустя несколько дней после родов Мария рассказала о своем сыне и призналась, что родила богатыря. Актриса и ее муж также воспитывают сына Ивана, который родился 19 января 2014 года. Первый день рождения мальчика Мария отметила в узком кругу родных и близких друзей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй