.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова рассказала, как она вымолила мужа

Актриса стала участницей проекта «Героини нашего времени».
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: "Домашний"

Чемпионка Москвы по художественной гимнастике, легкомысленная Аллочка из популярного ситкома «Универ», благородная графиня Наталья Татищева из «Батальона», депутат Государственной Думы, заботливая мама и счастливая жена — все это разные «амплуа» одного человека. В проекте «Героини нашего времени» на телеканале «Домашний» Мария Кожевникова рассказала о семье, карьере и воспитании детей.

Популярность Марии Кожевниковой принесла роль в сериале «Универ». Актриса играла недалекую блондинку Аллочку на протяжении пяти сезонов. В итоге, для некоторых поклонников сериала за ней закрепилась слава глупой девицы. Но сама актриса с юмором относится к этому.

«Бывает, что люди напишут в социальных сетях: «Ну что может Аллочка из «Универа»?» Слава Богу, я не играла маньяка, который топором убивает людей, а то мне бы еще предъявили, что вместо того, чтобы спать дома, я ночами орудую на улице», — смеется Маша.

Отец актрисы — Александр Кожевников, советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта. «Мой папа не получил квартиру ни за одну олимпийскую медаль в отличие от всех остальных чемпионов, — рассказывает о своем отце Мария. — Он всегда боролся за правду, говорил то, что думает, и никогда ни под кого не подстраивался. Я вижу и за собой эти черты, хотя они скорее мешают мне в жизни. Наверное, я бы смогла добиться большего, если бы умела подстраиваться под обстоятельства».

Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: "Домашний"

В конце августа 2013 года в жизни актрисы произошло радостное событие — она обвенчалась со своим возлюбленным — Евгением Васильевым, в Ницце. Торжество, о котором знали лишь родные и близкие, состоялось в православном Свято-Николаевском соборе, где находится икона Николая Чудотворца. Семейная жизнь у актрисы складывается, по ее словам, более чем удачно.

Актриса и политический деятель воспитывает двух маленьких сыновей — Ивана и Максима. Старший сын звезды Иван родился в январе 2014 года, а младший Максим — в январе 2015-го. «Самый большой успех, которого можно достигнуть в жизни, — это дети,  — признается Кожевникова. — На момент беременности ты можешь этого не понимать, но после их рождения это осознание приходит и больше никогда тебя не покидает. Часто на примере своих знакомых я видела, как после рождения детей женщина переставала развиваться. Сидела дома и занималась только их воспитанием, в то время как муж работал, общался с широким кругом интересных людей и постоянно «рос». Для меня это стало жизненным уроком, как нужно строить семью, какие отношения должны быть с супругом. И я поняла, что никогда не буду сидеть дома».

Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: "Домашний"

«Я ходила к Матронушке и просила себе мужа, который любил бы меня такой, какая я есть. Под которого мне не пришлось бы подстраиваться, куда-то задвигать свое «Я» и постоянно молчать, — рассказала о своем суженом Маша. — Конечно, у меня есть недостатки и минусы, но в целом я неплохой человек, положительный. Мы один раз встретились с ним в компании общих друзей, а потом три месяца не виделись. И за этот период я поняла, что я не то, что не дышу без этого человека — я просто без него не существую. Причем мы кардинально разные люди: Евгений не имеет никакого отношения к творческой среде, политике или спорту. Это человек математического склада ума, но он — мое продолжение».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android