.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова нашла кредитную карту в новой сумочке

Звезда нашла кредитную карту в клатче, подаренном известным режиссером.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: Starface.ru

19 июня в Москве состоялось открытии Московского международного кинофестиваля. На церемонии собрались известные актеры и актрисы, в числе которых была и Мария Кожевникова. Звезда появилась на красной дорожке в алом платье в пол. Свой образ она дополнила клатчем в виде томика «Войны и мира». В беседе с журналистами перед началом мероприятия Кожевникова рассказала необычную историю, связанную с сумочкой. 

«Этот клатч мне подарил один очень знаменитый на весь мир режиссер. Наша с ним встреча произошла на Каннском кинофестивале. Когда я открыла сумочку, то обнаружила там кредитную карту. Не знаю, как она там оказалась – это было для меня неожиданностью», — поделилась Мария. 

Кстати, Мария Кожевникова приняла участие в открытии ММКФ в качестве почетного гостя, а не участницы. Недавно она заявила, что ближайший год поклонники не увидят ее в новых фильмах. «Сейчас у меня настолько тяжелый график, что, думаю, ближайший год я сниматься не буду», — сообщила 7days.ru Кожевникова. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй