.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова: «Колготки нынче страшный дефицит»

6

Страница 7 из 7
  • мероприятии забыла. «Вечером выезжаю со съемочной площадки в направлении аэропорта, и тут звонок: «Маша, ты где?» Я понимаю, что не могу их подвести, и отвечаю: «Скоро буду!» Одета я в этот момент в спортивный костюм и угги. Хорошо, что в багажнике было коктейльное платье и те самые сапоги. Для полного комплекта не хватает сущей ерунды — колготок… Но без них мне в сапоги не влезть! Вся на нервах подъезжаю в нужное место, и рядом, как назло, ни одного магазина, где могли бы продаваться чулочно-носочные изделия. В отчаянии захожу в какой-то продуктовый. И… нахожу выход из положения! Покупаю мусорные мешки, надеваю их на ноги и залезаю в сапоги. Ну а самое смешное было часом позже. Когда я совершенно в мыле наконец добралась до аэропорта. Прохожу регистрацию, добегаю до личного досмотра, разуваюсь и вижу… свои ноги

    в мусорных мешках. В страшной спешке это вылетело у меня из головы! Другие пассажиры и персонал от такого шоу, по-моему, пребывали в легком шоке. Но расстраиваться по этому поводу было некогда. Я с милой улыбкой сообщила всем, что «колготки нынче страшный дефицит», натянула обратно свои сапоги и помчалась в самолет!»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй