.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова: «Колготки нынче страшный дефицит»

6

Страница 1 из 7
  • Героиня Марии Кожевниковой Аллочка из сериала «Универ» — одна из самых сексапильных блондинок нашего ТВ. Многие думают, что девушки, которых природа так щедро одарила красотой и грацией, вообще не мучаются проблемой выбора одежды. Ну что тут гадать-то? Каблуки повыше, юбка покороче — и ты королева! Однако не все так просто…

    «Когда начиналась работа над

    «Универом», я старалась подходить серьезно ко всем вопросам и к выбору костюмов в том числе. Скажу честно: не все из предложенных вариантов мне нравились. Нет, я не против смелых нарядов. Но выглядеть несуразно совсем не хотелось…» — вспоминает Маша. Вещи, которые не проходили «кастинг», отправляли на доработку (иногда платье мог спасти оригинальный пояс, а блузку — новая горловина), ну а самые безнадежные варианты — обратно в магазин. Зато, выходя на площадку, актриса всегда уверена, что ее Аллочка неотразима. Если же наряд пришелся по душе, Маша готова сниматься в нем снова и снова. Пример тому — короткое платьице цвета фуксии, которое было «засвечено» в рекордном количестве серий и так примелькалось, что стало для зрителей визитной карточкой экранной студентки. Правда, во время съемок последнего сезона продюсеры

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй