.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Козакова попала в историю

4

Страница 2 из 2
  • мишенью для собственного отца.

    Главную роль в сериале сыграет Мария Козакова («Дом образцового содержания», «Цыганская страсть») — внучка актеров Михаила Козакова и Юрия Яковлева, дочка актеров Кирилла Козакова и Алены Яковлевой. В фильме также снимаются такие молодые звезды кино как Павел Прилучный («Закрытая школа»), Роман Курцын («Жажда»), Вадим Дорофеев. Из старшего поколения в сериале участвуют Андрей Ильин, Александр Галибин, Ксения Алферова, Кирилл Сафонов и другие.

    Съемки поделятся на два блока. Один из них уже стартовал и проходит в Серпухове. В подмосковном городе на берегу Оки снимают провинциальную часть истории Маши, а в середине октября съемочная группа переедет в Москву, чтобы отснять столичные события телефильма.

    «Сценарий сериала написали талантливые авторы — Татьяна Арцеулова и Анна Суворова («И все-таки я люблю», «Ласточкино гнездо»), — рассказывает продюсер проекта Наталья Лазарева. — В фильме много любви, страсти, бесконечных выяснений отношений. В общем, будет жарко!». Зрители Первого канала смогут увидеть новый сериал уже в следующем году.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй