.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Бутырская не завидует тем, кто выбирает подарки на Новый год

Фигуристка стала гостьей новогоднего арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня».
Мария Бутырская с детьми Мария Бутырская с детьми Фото: Stage Entertainment

20 декабря во Дворце Спорта «Лужники» состоялось арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня», куда в том числе пожаловали и звездные гости. Фигуристка Мария Бутырская приехала на шоу с сыном Владиславом и дочерью Александрой. Бутырская призналась, что в этом году она впервые заранее подготовилась к Новому году.

«Я так заранее все сделала, что сейчас, когда еду в машине, совсем не завидую тем людям, которые бегут за подарками», — отмечает фигуристка.

С подарками детям у Марии тоже не было особых проблем, выбрать дочери и сыну подходящие презенты получилось у нее довольно быстро.

«Дочка еще не вышла из кукольного возраста, так что с ее подарком нам было все понятно, а Владик помимо игрушек попросил у Деда Мороза супер быстрые коньки, — рассказала Бутырская. — Дело в том, что Влад, как и папа, занимается хоккеем, так что коньки ему очень нужны. Я сыну объяснила, что коньки на Новый год он получит, а вот скорость зависит только от него!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй