.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Болтнева поведала о трудностях воспитания тройняшек

Сейчас справляться с тремя мальчишками актрисе стало куда сложнее.
Мария Болтнева и Георгий Лежава с сыновьями Андреем, Платоном и Тимофеем Мария Болтнева и Георгий Лежава с сыновьями Андреем, Платоном и Тимофеем Фото: Павел Щелканцев

Три года назад Мария Болтнева стала мамой тройняшек: Платона, Тимофея и Андрея. Несмотря на прогнозы врачей, беременность актриса перенесла легко, послеродовой депрессией не страдала и «грудничковый» период вспоминает с удовольствием. Сейчас справляться с тремя мальчишками стало куда сложнее.

«В ноябре детям исполнится уже по три года: самый интересный и сложный возраст, когда формируется характер, — рассказала Мария в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Я хочу, чтобы дети росли добрыми, открытыми. Для этого надо научить их нормально общаться — вот где требуется поистине ангельское терпение».

В тему: Мария Болтнева: «Врачи от меня отказались»

По словам Болтневой, пока даже спокойная игра вроде пазлов или паровозиков через десять минут заканчивается дракой. Роль разбойника в их семье выпала Андрею. Платон по складу характера — мыслитель, а Тимофей — дипломат.

«Я отношусь к детям как к личностям, стараюсь считаться с их желаниями, даже если это «не хочу ложку позолоченную, хочу серебряную». Почему бы не пойти навстречу ребенку в «выборе ложек»? Конечно, такие мелочи накапливаются и нервы сдают, но надо держаться», — подчеркнула актриса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй