.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марион Котийяр вернется к музыке

1

  • Актриса Марион Котийяр планирует всерьез заняться музыкальной карьерой и отправиться в концертный тур с певцом, выступающим под именем Yodelice.
    По словам Котийяр, в первой половине 2010 года она уже выступала с Yodelice на протяжении двух месяцев. Концерты проходили в Бельгии и Франции. Актриса принимала участие в шоу преимущественно в качестве вокалистки, однако известно, что при случае она играла на бас-гитаре, пианино и ударных.

    Для работы с Yodelice Марион выбрала себе псевдоним «Симона» — по словам

    актрисы, так звали ее бабушку, однако псевдоним не помешал посетителям концертов опознать актрису.

    Котийяр заявила, что работа в кино заставила ее оторваться от построения музыкальной карьеры. В частности, в июле 2010 года в прокат вышел фильм Кристофера Нолана «Начало», в котором Котийяр исполнила одну из главных ролей. Кроме того, актриса снимается у Вуди Аллена и Стивена Содеберга. Но Котийяр пообещала вернуться к музыке при первой возможности. «Мне нравится быть Симоной. Я надеюсь, через пару месяцев в моем графике появится окно, и я снова смогу присоединиться к группе», — сказала она.

    Сотрудничество с Yodelice — не первый музыкальный опыт Котийяр: актриса уже успела поработать с британской группой «Franz Ferdinand»: она записала вокал для песни «The Eyes of Mars».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй