.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марио Касас посетил Москву

Звезда «Три метра над уровнем неба» прилетел в российскую столицу.
Алекс Де Ла Иглесиа, Каролина Банг и Марио Касас Алекс Де Ла Иглесиа, Каролина Банг и Марио Касас Фото: @MarioCasas (Twitter)

11 октября в центре Москвы состоялась встреча известных испанских актеров Марио Касаса («Три метра над уровнем неба») и Каролины Банг («Печальная баллада для трубы») со студентами столичных киновузов. На мероприятии, организованном при поддержке правительства Москвы и компании Cinemotion, гости из Испании заявили, что хотят сняться в российских фильмах. 

«Было бы замечательно поработать вне своей страны. В России, например. Здесь замечательные люди. Конечно, русский язык очень сложный, но, думаю, мы преодолеем языковой барьер», - подчеркнул Марио.

Несомненно, Касасу не составит труда выучить русский, ведь по его мнению, актер должен уметь все: «Актер должен быть разносторонним, уметь буквально все. Я, например, сейчас учусь танцевать».

Кадр из фильма Три метра над уровнем неба Марио Касас Фото: Kinopoisk
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй