.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марину Александрову заморозили на Байкале 

Над несколькими эпизодами актерам пришлось работать ночью, когда температура опускалась до -15.
Марина Александрова, Котэ Толордава, Володя Войтюк и Сергей Безруков на съемках фильма «Один не дома» Марина Александрова, Котэ Толордава, Володя Войтюк и Сергей Безруков на съемках фильма «Один не дома» Фото: Татьяна Проценко

Прилетев из весенней Москвы в Иркутск на съемки первых сцен картины «Один не дома», в которой Марина Александрова играет вместе с Сергеем Безруковым, актриса оказалась совершенно не готова к сибирским заморозкам.

Над несколькими эпизодами актерам пришлось работать ночью, когда температура опускалась до -15. От холода Марину спасали только выданные костюмерами валенки и теплый актерский трейлер, где можно было погреться в перерывах.

На съемках Александрова взяла шефство над юным актером Володей Войтюком, который дебютировал в этом фильме. Сын Татьяны Проценко, известной по роли Мальвины в детском фильме «Приключения Буратино», отпаивал замерзшую актрису горячим чаем, а Марина подбадривала дебютанта, делясь секретами мастерства.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй