.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Зудина и Алика Смехова стали соперницами

Недавно кинокомпания «Всемирные Русские Студии» закончила съемки 8-серийной романтической мелодрамы «Год обмана».
Марина Зудина и Игорь Миркурбанов Марина Зудина и Игорь Миркурбанов Фото: пресс-служба «Всемирные Русские Студии»

Недавно кинокомпания «Всемирные Русские Студии» закончила съемки 8-серийной романтической мелодрамы «Год обмана». Исполнители главных ролей, Марины и Сергея - Юлия Хлынина и Никита Смольянинов - однокурсники, ученики Константина Райкина, получившие дипломы всего пару месяцев назад. Компанию молодым актерам составили опытные профессионалы, среди которых  Марина Зудина, Алика Смехова, Юлия Рутберг, Сергей Власов.

Алика Смехова Алика Смехова Фото: пресс-служба «Всемирные Русские Студии»

«Год обмана» - тонкая картина, сложная история, где и любовный треугольник, и аферы, и мужские отношения, и страсть. У нас только смертей, слава Богу, нет, - говори актер Сергей Чирков. - В картине один герой, Михаил, начинает учить сына своего шефа, Сергея, как распознавать женщин. Учит не попадаться на женские уловки. Учит, как не страдать из-за женщин. Есть девочки «психопаточки», есть «шекспирочки», есть «рублевочки» – такая у него классификация. И с каждой из женщин общаться надо по-своему, на разные «кнопки» надо нажимать, чтобы чего-то добиться от нее. Есть 7 типов настроений, 18 типов реакций. Просто – пасьянс отношений, если понимать эту колоду. Математика получается. Но только математика – точная наука, а души людей ведь не просчитаешь…»

Лука Барбарески и Марина Зудина Фото: пресс-служба «Всемирные Русские Студии»

В картине есть и другая линия — линия актрисы Марины Зудиной, которая играет мать героя  Никиты Смольянинова. У нее непростые отношения с бывшим мужем (актер Игорь Миркурбанов) и новым супругом (актер Сергей Власов). «Мне показалась интересной моя самостоятельная история в этой картине, - говорит Марина Зудина. - Хотя, конечно, моя роль  не функциональная. Повезло особенно с киношными мужьями. С актером театра Льва Додина — Сергеем Власовым я познакомилась на съемках этого фильма, а вот Игоря Миркурбанова знала давно — он мой партнер по сцене в спектакле «Идеальный муж».

Юлия Хлынина и Юлия Рутберг Юлия Хлынина и Юлия Рутберг Фото: пресс-служба «Всемирные Русские Студии»

Главная соперница героини Марины Зудиной — Людмила (актриса Алика Смехова). «С Аликой до съемок мы были знакомы на уровне: «Здравствуйте-здравствуйте», теперь нам удалось поработать, и как поработать! - говорит Зудина. - Мне кажется, очень верно, что мы в паре с ней. Я - блондинка, она - брюнетка, и обе мы - достаточно сильные женщины. Она по роли испытывает чувства к моему бывшему супругу. Противостояние и столкновение характеров между нами будет очень острым».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй