Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Могилевская ушла на «Кухню»

Известная актриса стала шеф-поваром.
 Фото: Марк Штейнбок

Человек, впервые попавший на съемочную площадку осенней премьеры СТС, нового телесериала «Кухня», ни за что не поверит, что видит декорации, а не настоящий ресторан: приглушенный свет, десяток столов с идеальной сервировкой, барная стойка с полным набором напитков и, конечно, название модного французского заведения, которое присутствует на стенах, одежде официантов и дверях кухни. За этими самыми дверями и происходит добрая половина сцен премьеры СТС.

«Снимаем еще дубль. Поправили грим, костюм, мозг», — режиссер сериала «Кухня» Дмитрий Дьяченко дает команду к началу съемок новой сцены. Главной героиней очередного съемочного дня стала Марина Могилевская, которая исполняет роль Елены Соколовой, шеф-повара ресторана-конкурента, волею судьбы оказавшейся на кухне своих «заклятых друзей».

И если к выходкам своего временно недееспособного шефа Виктора Баринова его подчиненные уже успели привыкнуть, то стиль руководства Елены стал для коллектива ресторана по-настоящему драконовским.

А тут еще, как назло, в ресторане случился настоящий аврал — не продохнуть.

«Елена становится жертвой распространенной женской ошибки, когда кажется, что ты можешь делать все за всех и лучше всех, — рассказывает Марина Могилевская. — Обманчивое чувство всемогущества и привело ее на чужую кухню. Мораль этой басни, как водится, будет поучительной.

Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Все-таки переоценивать свои силы не стоит никогда».

«Сеня, Федя, вы куда?» — не отвлекаясь от приемки блюд, спрашивает Елена. Повара переглядываются: «Она что, затылком видит?». У кондитера Луи, чтобы тот не отвлекался, новый шеф отбирает мобильный, а су-шефа отправляет в подсобку, как какого-то поваренка! Долго ли выдержит коллектив в ежовых рукавицах суперпрофессиональной мадам Соколовой?

«Когда режиссер Дмитрий Дьяченко предложил эту роль, сценарий еще не был написан полностью, — вспоминает Могилевская. — Поэтому ориентироваться на цельный сюжет мне было сложно, тем более, мой персонаж появляется не с первых серий и входит в действие очень плавно. Я была в раздумьях, пока не посмотрела пилотную серию.

Как только я ее увидела, я влюбилась и поняла, что у меня нет больше вопросов ни к режиссеру, ни к команде, ни к сценарию. Настолько грамотно и настолько со вкусом и хорошим юмором все было сделано, что, мне кажется, сейчас большая редкость. Загадывать на будущее, конечно, не стоит, но мне кажется, что люди, делающие такой проект, плохо его сделать просто не смогут».

Чтобы понять, что «сделать плохо не смогут», достаточно обратить внимание на детали каждой сцены. Ведь на фоне диалогов главных героев бурлит жизнь большого ресторана: справа вспыхивает масло, сзади разделывают перепелов, слева снуют официанты — проработка мизансцен нового сериала СТС достойна полного метра. А где еще от режиссерского пульта можно услышать команды «добавьте еще соли» или «кастрюльку накройте».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй