.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Майко: «Ссора с Димой переросла в обиду»

4

Страница 2 из 2
  • объяснить. Просто постепенно накопились взаимные претензии, и произошел взрыв: ничего не значащая ссора переросла в большую обиду. Тогда я сказала, что нам надо пожить раздельно. Дима со мной согласился», — вспоминает Марина. «Сейчас я понимаю, что ничего страшного в этом не было.Поссорившимся людям, может, и стоит разбежаться и побыть в одиночестве, чтобы понять что-то, переоценить, соскучиться, наконец. Но тогда я переживала.Вернулась к родителям в Тирасполь. Ждала Диминого телефонного звонка и думала: «Что же происходит в моей жизни?» Мама мне сказала мудрую вещь: «Любовь, если она есть, проверяется временем и расстоянием». И я решила, что к нашим с Димой отношениям буду подходить философски. Если нам суждено остаться вместе, так оно и будет. Но внутренне была готова к расставанию.

    Значит, решила, у каждого из нас случится в жизни что-то другое. И надо же, как только я успокоилась, Дима мне позвонил.Спросил: «Когда ты приедешь ко мне?» Я ответила: «Как только куплю билет...» Все самые интересные подробности лавстори Марины Майко и Дмитрия Харатьяна читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй