.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Ладынина рассчитывалась с домработницей вещами

Копить деньги актрисе не удавалось.
Марина Ладынина Марина Ладынина рассчитывалась с домработницей вещами Фото: из личного архива Рогнеды Яценко

После развода с Иваном Пырьевым Марина Ладынина вынуждена была переехать в новую квартиру, которая оказалась гораздо скромнее прежней. Подруга актрисы Рогнеда Яценко отметила, что, несмотря на хороший заработок, звезде стало все время не хватать денег.

«Выяснилось, что у Марины нет денег даже заплатить домработнице. Работавшая у нее Доня жалованье не получала и приходила изредка. Марина рассчитывалась с ней вещами, обувью», — поделилась Яценко.

В тему: Марина Ладынина скрыла от Пырьева, что родила сына

По словам подруги актрисы, у Ладыниной была концертная ставка 15 рублей, а за выступление на стадионе ей платили 45 рублей. Но деньги ей копить не удавалось. Яценко полагает, что это происходило из-за того, что Марина была очень непрактичным человеком.

«После развода Ладыниной, помимо квартиры, достались дача и автомобиль «Волга». Все это нужно было содержать. Что при Маринином легкомыслии и богемности было очень нелегко. Например, она оплачивала водителя. Но при этом нередко, уже отпустив его вечером, вдруг решала ехать в гости и вызывала такси. Она много тратила на такси и на наряды!» — считает подруга Ладыниной.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 15 апреля). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй