.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Ким пришла на показ Armani в платье от Marni

Поприветствовать знаменитого дизайнера собрались все столичные модники.

Автомобилисты, проезжающие в четверг вечером по шоссе Энтузиастов, были немало удивлены, увидев на одном из зданий гигантские святящиеся буквы Giorgio Armani. Но еще больше поражало скопление припаркованных дорогих машин: от Bentley до Rolls-Royce. 

Объяснить происходящее было легко. Гости съезжались на модный показ осенне-зимней коллекции знаменитого дизайнера, который решили устроить в многофункциональном развлекательном комплексе (на месте него когда-то была испытательная лаборатория  для кабелей высокого напряжения при научно-исследовательском институте). Настроение в зале было приподнятым и торжественным. Еще бы: настоящая легенда мира моды в Москве и лично готовит дефиле. 

Разумеется, самые известные московские модницы нарядились в Armani. Алла Вербер выбрала полупальто из бархата и платье коктейльной длины. Елена Перминова предпочла светлый брючный костюм. Она уже 4 года является послом  любимой марки и характеризует ее всего четырьмя очень точными словами: «Классика, женственность, строгость и шик». 

Юная модель Алеся Кафельникова, позируя фотографам, сообщила, что у нее все от Armani: и белое платье, и белое пальто, и туфли, и клатч. 

Но были и те, кто появился на мероприятии не в Armani. Например, светская львица Ксения Чилингарова выбрала платье от российского дизайнера Вики Газинской и дополнила образ туфлями от Prada. Телеведущая Екатерина Одинцова  облачилась в топ от Max Mara  и юбку от Dolce&Gabbana. А ее коллега Марина Ким появилась в ярком сногсшибательном платье от Marni. Наряд пикантно подчеркивал ее округлившийся животик. Будущая мамочка тем не менее сообщила, что у нее есть несколько вещей от бренда Armani: «Они хороши тем, что это классика, которую можно носить по десять лет». 

Всеобщее внимание привлекала Роберта Армани, любимая племянница дизайнера, она же PR-директор модного Дома и наследница многомиллиардного состояния. Не секрет, что Джорджио –  один из богатейших людей Италии. Его состояние оценивается в 8,5 миллиардов евро. 

Когда синьору Роберту спрашивают, как ее знаменитый дядя добился такого фантастического успеха, она отвечает: «Он всегда раньше всех приходит на работу и позже всех уходит». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй