.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Хлебникова рассказала, как тяжело быть матерью

Известная певица отметила в интервью порталу 7Дней.ru, что она с трудом находит время на запись новых песен.
Марина Хлебникова

Российская певица Марина Хлебникова продолжает активно заниматься творчеством. Правда, в беседе с корреспондентом портала 7Дней.ru исполнительница призналась, что иногда ей «не хватает времени все успеть».

«Я сейчас закончила работу над альбомом. Но я не всегда успеваю работать в студии… То гастроли, то дети, то что-нибудь другое отвлекает. Как только минута свободная выпадает — сразу в студию», — отметила Хлебникова.

На вопрос о том, как певице удается совмещать карьеру и воспитание 14-летней дочери Доминики, она ответила: «Быть мамой — очень тяжелая нагрузка… Да, любая мама вам скажет, что это счастье — быть мамой. И это так! Но вообще-то, это очень тяжело. Счастье, если мама и папа понимают это одинаково... Наши мамы вкалывают с утра до ночи, а потом еще приходят и работают мамами. Хвала и честь всем нашим мамам!»

Напомним, что Марина Хлебникова дважды была замужем. Во втором браке она родила дочь Доминику. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй