.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова мечтает родить дочку

Актриса, которая чуть более года назад впервые стала мамой, родив режиссеру Андрею Болтенко сына, призналась, что не хочет жить в Москве и мечтает о дочке.
Марина Александрова и Андрей Болтенко Марина Александрова и Андрей Болтенко Фото: STARFACE.RU

Актриса Марина Александрова, которая чуть более года назад впервые стала мамой, родив своему возлюбленному, режиссеру Андрею Болтенко, сына, призналась, что не хочет жить в Москве и мечтает о дочке.

«Я очень хочу, чтобы у меня была квартира в Париже, Нью-Йорке, Берлине, Стокгольме, где угодно, только бы не в загородном доме в Москве. Такие пробки у нас! Я полжизни потрачу на то, чтобы стоять по дороге туда и обратно. Поэтому нет! Я лучше улечу куда-нибудь за это время», — рассказала Марина в интервью программе «ТСН. Особлiве».

По словам актрисы, когда ее сын Андрей только родился, она боялась, что ее жизнь слишком кардинально изменится, а теперь уже привыкла к роли мамы: «Я думала: «О, Боже! Моя жизнь изменилась, я больше никогда не буду свободна. Сказка закончилась!» А о чем еще женщины думают? Это страхи, конечно. Сейчас я всегда его беру с собой. В этом смысле у меня совершенно киношный ребенок».

Сейчас Марина Александрова мечтает о пополнении в семействе: «Я хочу родить еще дочку. Хотя, мне кажется, это не мы загадываем, это нам дают свыше...» 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй