.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Александрова хочет искупить ошибку молодости

Когда актрисе нужно было сдавать задание по «профнавыку», а денег на покупку необходимого инвентаря не хватило, она решилась на кражу.
Марина Александрова Марина Александрова Фото: Филипп Гончаров

На что только не идут творческие люди ради искусства. Марина Александрова призналась, что вела себя в театральном вузе, как выпускница института благородных девиц. Но когда актрисе нужно было сдавать задание по «профнавыку», а денег на покупку необходимого инвентаря не хватило, она решилась на кражу.

Как рассказала Александрова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», учащимся нужно было сыграть человека какой-то профессии: продавщицу, официантку, упаковщицу — кого угодно. Марина с подругой решили показывать работниц кафе быстрого питания.

В тему: Муж Марины Александровой снял фильм про их сына

Из папье-маше студентки сделали печку и замотали ее фольгой. Но утром обнаружили свою поделку развалившейся. Понадобилась еще фольга, чтобы укрепить конструкцию. Однако она в то время стоила больших денег.

«И мы с подругой действительно пошли в универсам, взяли по рулону фольги и вынесли под куртками… Еще и жвачку прихватили… Мне теперь очень за это стыдно. Сегодня я и хотела бы заплатить за эту фольгу, да некому — того универсама больше нет. Зато «профнавык» мы сдали на «отлично», — рассказала Марина. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй