.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марика работает над новой коллекцией

Дизайнер и телеведущая Мария Кравцова (Марика), несмотря на сезон отпусков, активно трудится.
Мария Кравцова (Марика) Мария Кравцова Фото: @marikakravtsova (Instagram)

Дизайнер и телеведущая Мария Кравцова (Марика), несмотря на сезон отпусков, активно трудится — девушка работает над новой коллекцией одежды, которую представит на Неделе моды Mercedes Benz в октябре 2013 года.

«The Muscovites by Masha Kravtsova. Сезон весна-лето 2014», — так девушка подписала снимок, на котором она изображена в мастерской во время создания эскизов. 

Напомним, впервые Марика предстала в роли дизайнера осенью 2007 года — она выпустила коллекцию бренда «Masha Kravtsova» под названием «Да..Да..Да..Еще!». На данный момент у Маши уже около десятка коллекций. 

По словам самой Кравцовой, она создает одежду, которую могла бы с удовольствием носить сама. Героиня ее коллекций — молодая, уверенная в себе девушка в большом городе. При этом Марика делает акцент не на наносной блеск, а на внутреннее содержание. Основные материалы, используемые дизайнером, — шелк, шифон, шерсть, кожа. 

«Мода изменчива, но у каждого человека должен быть свой стиль. Не нужно безоговорочно следовать модным тенденциям», — подчеркнула Марика в одном из интервью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй