.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марика: «Паша Воля и вкус появились одновременно»

Страница 5 из 7
  • в ее гардероб с распростертыми объятиями (причем последние поступления — вязаные шапки со стразами — из ее собственной модной коллекции). И в первую очередь потому, что это невероятно удобно. Особенно по утрам, когда нет никакого времени на мытье головы и укладку, в дело идут «шапочки-выручалочки». Надел — и порядок! В некоторых из них можно запросто появиться и в клубе, и в ресторане. Например, черная винтажная шляпа, привезенная прошлой осенью из Лондона. Надо сказать, это приобретение — один из самых долгожданных трофеев за последнее время. Шляпу такого фасона ведущая впервые примерила на какой-то фотосессии. Однако приобрести ее «по горячим следам» не вышло. «Я часто покупаю что-нибудь понравившееся на съемках. Но если вещь сразу продать не могут, то быстро теряю к ней интерес. И специально в

    магазин за ней не хожу. А эта шляпа не выходила из головы. Женщины — создания сумасшедшие! Вот и я о ней мечтала, искала. И, как назло, нигде такой фасон не попадался!»

    Английская столица возглавляет хит-парад мест, куда Кравцова с удовольствием ездит на шопинг. Правда, на этот раз поездка имела образовательные цели — за месяц Мария планировала подтянуть английский. В Лондоне в отличие от Москвы ведущая старается не пользоваться транспортом и ходит пешком на любые расстояния. Ее языковая школа находилась в Ковент-Гардене — районе самых модных дизайнерских магазинов. Занятия заканчивались уже в обед. И каждый раз, вооружившись картой, Марика прокладывала себе новую дорогу домой. Чтоб магазины по пути не повторялись! Так изо дня в день вместе

    со знаниями она незаметно приобретала обновки. Усердие не могло не увенчаться успехом. И в одной из винтажных лавок ее, наконец, поджидала та самая черная шляпа! Опомнилась счастливая покупательница уже в аэропорту, когда ей пришлось выложить круглую сумму за перевес багажа.

    Вообще эта история для Маши совершенно не показательная. В ее обычных правилах подходить к покупке одежды рационально. Выделить пару дней, конкретную сумму денег и целенаправленно поехать «шопиться» в Лондон или Рим (Милан не любит за суету) в компании максимум с одной подружкой. И чтоб никаких мужчин под ногами! «Женщины как выбирают себе что-то? Зашли в одно место. Померили. Пошли дальше. Так же во второе, потом в третье. Все везде понравилось. Теперь думаешь, что же мне купить:

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй